Зачем привозить авто с другого конца земного шара?

Зачем привозить авто с другого конца земного шара? Этот вопрос является вполне разумным для людей которые ищут авто для спокойной размеренной, семейной жизни. Таких авто предостаточно в на любом европейском автохабе.

Но, если вам нужен полноприводный железный конь прерий, крутой пикап для перевозки ящиков текилы или ракета, которой оборачиваться в след — то вам на автомобильные аукционы США. Автомобильный рынок США предлагает:

Самые низкие цены на БУ автомобили, во всём мире. Предложения американского рынка настолько привлекательны и ценами, и качеством, и ассортиментом, что привлекает огромное внимание потребителей во всем мире. Кроме того, авторынок США открыт для любого покупателя в любой точке земного шара.
Широчайший выбор спорткаров таких марок как Aston Martin, Bugatti, Chevrolet, Ferrari, кабриолетов, доработанных и тюнингованных автомобилей;
Эксклюзивные и базовые модели классических американских марок AM General, Hummer, Buick, Cadillac, Chrysler, Dodge;
Автомобили премиум класса Bentley, Audi, Lincoln, BMW, Mercedes, знаменитые электрокары Tesla.

Проверка и покупка авто в США

Компания Iron Motion предоставляет профессиональный сервис покупки и доставки автомобилей из США под льготную растаможку (Закон Украины 3251)

Прежде чем купить бу авто на аукционе Америки мы тщательно проверяем его состояние, отсеивая нежелательные лоты, отбирая только исправные и доступные по цене автомобили. В рамках Вашего бюджета мы подберём идеальное авто с любого аукциона в США, значительно дешевле аналога на отечественном рынке. Доверив покупку авто нам, вы получаете: самые низкие цены и качественный сервис.

Доставка

После оплаты аукциона, Ваш купленный транспорт привозится в терминал для отгрузки. Перевозка по США будет осуществляться на автовозе. Срок, в течение которого осуществляется транспортировка по территории США, зависит от удаленности аукциона и занимает от 1-го до 7-ми дней.

После загрузки контейнер сдается в порт, а документы отправляются на американскую таможню. После того, как будут закончены все таможенные процедуры, документы возвращаются в наш офис, а контейнер грузится на корабль для отправки в Одессу.
Затем вы получаете адрес сайта судоходной компании и номер контейнера, где Вы сможете отследить его продвижение.

Приблизительное время с момента покупки б/у авто на аукционе в США до момента доставки в порт «Одесса» (Украина) — 6-8 недель.

Таможенная очистка (Растаможка)

В августе 2016 года на Украине был принят закон 3251 о снижении акцизного сбора на бу автомобили. Благодаря этому закону стало возможным купить бу авто в США или Европе с экономией от 20 до 45% по сравнению с ее реальной стоимостью в Украине. Особым спросом стали пользоваться автомобили с аукционов Америки, так как на покупке такого бу авто выходит максимальная экономия.

Стоимость растаможки:

  • таможенная ввозная пошлина – 10% от таможенной стоимости авто, кроме электромобилей (0%), новых авто с более чем 3-литровыми двигателями (5%) дизельных больших автобусов (20%);
  • акцизный сбор – зависит от объема двигателя, топлива, года выпуска, типа авто;
  • услуги таможенного оформления;
  • 20% НДС (рассчитывается от суммы пошлины, акцизного сбора и таможенной стоимости).

Аукционы с которыми мы работаем

Copart – один из старейших аукционов США по продаже БУ автомобилей. Аукцион Копарт, это в первую очередь страховой аукцион, поэтому тут продают преимущественно битые автомобили, автомобили подвергшиеся вандализму, поврежденные градом, авто после ДТП..и тп., проще говоря подвергшиеся страховому случаю. Банки и страховые организации выплачивают страховку владельцу, а затем в кратчайшие сроки стараются вернуть какую-то часть денег, поэтому готовы продать автомобиль на аукционе по более низкой цене.

IAA — Insurance Auto Auctions. Как и аукцион Copart, этот автоаукцион США специализируется на реализации списанных страховыми компаниями подержанных автомобилей из США, лодок, подержанных мотоциклов, снегоходов, а также строительной техники.
На IAAI практически нет некачественно восстановленных после ДТП автомобилей, следовательно, меньше риск купить «кота в мешке»;
На аукционе IAAI сложнее получить лицензию, чем на Copart, значит, там меньше покупателей и, соответственно, ниже цены;

Этот автоаукцион представляют собой площади, на которых ведутся продажи до 50 тысяч подержанных машин ежедневно. Именно описываемый аукцион считается наиболее крупным в США. 

Какие автомобили выставляются в качестве лотов аукционной системы Manheim? В большинстве своём это машины, попадающие под одну или несколько категорий: Авто, сошедшие с гарантии, Банковский или лизинговый конфискат, Машины, находящиеся в собственности у страховых компаний, Автомобили от официальных дилеров США

Подержанные автомобили покупают не те, кому нужна дешевая машина, а те, кому дешево нужна дорогая машина.

Интересное видео о автомобилях из США

Хочешь автомобиль из США?

Звони сейчас

+38-067-1111757

+38-063-4829153

+38-098-8963447

+38-066-2662245

Заказать звонок
+
Жду звонка!