Автомобиль из Европы

 

Каждый из нас ежедневно на дорогах украинских городов видит десятки автомобилей на европейской регистрации. Так что же привлекает граждан Украины пересаживаться на авто под флагами Польши или Литвы? Ответ прост: стоимость и качество.

Для примера: Renault Scenic (семейный компактвен) 2010-2012 года выпуска, ЕВРО5, с пригоном и обойдется в 5 500-6 500 у.о. Такой автомобиль можно растаможить или продолжать ездить на еврономерах. Для постановки на украинский учет потребуется уплата таможенных и других обязательных платежей — до 3000 у.е. Если вы поищете аналоги на украинской регистрации то за них придется отдать 11 000-12 000 у.е.

В случае растаможки экономия составит 2000-3000 у.е., а если продолжать ездить без смены регистрации авто — то все 5000-6000 у.е.

Детальный просчет можно произвести отталкиваясь от конкретного автомобиля, его параметров, страны пригона и схемы дальнейшей эксплуатации.

Обращаем Ваше внимание на то что европейские авто, несмотря на внушительный пробег, имеют значительно лучшее состояние чем украинские сверстники — сказывается наше никудышнее топливо и отвратительные дороги. Так же нет у нас государственного обязательного ТО, что поверьте, является достаточно весомым фактором который поддерживает высокий уровень исправности автомобилей на дорогах Европы.

Стоимость авто из Европы?

Факторов которые влияют на окончательную стоимость европейского авто множество, среди них : цена авто в Европе, технические параметры (для растаможки), страна пригона, схема покупки и эксплуатации.

Для точного просчета наши консультанты проводят телефонное анкетирование, в результате которого получаем все ответы на ключевые вопросы и параллельно отвечаем на все вопросы покупателя. Множество полезной информации по нюансах покупки и эксплуатации европейских авто вы найдете на нашем сайте.

После вашего согласия с условиями, наша команда начинает поиска авто вашей мечты. Мониторинг проводится в течении нескольких дней, пока не найдутся три-пять автомобилей, отвечающих вашим запросам. После согласования списка приоритетности наш специалист выезжает в Европу. До момента покупки закрепленный за вами консультант проводит мониторинг рынка и предлагает вам другие варианты. По нахождению нужной вам машины проводится ревизия на месте и технический осмотр на специализированной станции. Только дождавшись вашего ответа наш сотрудник приступает к оформлению покупки авто.

С первого вашего звонка мы постараемся быть предельно открытыми и понятными вам, чтоб все этапы нашего сотрудничества и расходы были вам понятны и заранее согласованы. Это является залогом приятного и удачного приобретения, а так же ваших положительных рекомендаций.

Заказать звонок
+
Жду звонка!